Обращение к поэтам

Елена Баранчук
Товарищи поэты, одно хочу сказать-
давайте ка мы будем, друг друга уважать!
Не важно кто, откуда, где не был, и где был...
не суть насколько сильно ты родину любил.

Мы- творческие люди, разумны и умны.
Ругаться здесь не будем, из за другой страны.
Я призываю, братья! Давайте мирно жить!
И грязными словами друг друга не бранить!