От бесов бываю

Леонидовъ Сынъ
         
От бесов бываю и я побеждаем,
Господь поражения те попустил;
Что в случаях делать подобных, мы знаем,
Но с демоном блудным бороться нет сил.
Мечтания блудные бес навевает,
Как только проснешься ночною порой;
Лишь совесть одна по местам расставляет
Событий прошедших бунтующий строй.