***

Евгений Батрак
Я буду беречь тебя всегда,
Чтоб была ты беззаботна и мила,
Чтоб слышать звонкий голос твой и смех,
Для меня ты лучше всех!

Лучше всех на свете только ты!
Подарю тебе я все цветы!
Все желания твои исполню,
А сердце твое, я любовью наполню!