Люблю тебя!!!

Шар
Люблю тебя, что тут сказать?
Своею страстью душу обняла
И хоть моя, своеобразная любовь
Тебе не очень то Мила...
Но ноет грудь и будоражит кровь...
И сетью пламенною нас с тобой сплела.
Люблю тебя, то не отнять...
Своею, неформатною Любовью
Что  мне ваш человеческий формат?
С богами я,  навек повязан кровью.
Люблю тебя, обратно не вернуть
Стагнацию  для равнодушных дней
Спокойный сон, бессонницей сменен
И будоражит кровь, о ней, о ней, о ней....
Люблю конечно, что уж говорить
Ничем наш неоформленный тандем
Идем по краю, некому хранить...
Кроме Богов, вот только им зачем?...