Лаатиэль

Терри Айронс
я стряхиваю пепел с рукава
и упиваюсь непомерной властью,
но черт дери и разрази меня чума,
коль не испытываю в играх страсти
к парализующему страху пленных жертв,
что вытесняет всякую надежду
на снисхождение,цепляющему нерв
всей обреченностью сей роли безутешной.
так сладостно в сердца ронять испуг,
граничащий с жестокостью безумства
и наблюдать как расширяют круг
зрачки,исполненные чувства,
улавливать теснящийся под кожей
очаг пульсирующих вен
и,боль на пытку преумножив,
вливать в сосуды жаркий тлен.
о,как заводит исступление
в желании безвольных душ
достичь скорее избавления..
и я смакую эту чушь.

но лишь агония сжигает их тела
(искусство кары суть особой масти),
я стряхиваю пепел с рукава
и упиваюсь непомерной властью.