***

Евгений Батрак
Ночь распрощалась с утренним рассветом
И улетела в звёздном покрывале,
А я заждался в ожидании привета,
Словно в любовном заперт я подвале.

Замок пудовый отопри ключами,
Лишь ты хранишь ключи нашей любви.
Я жду тебя и днями, и ночами...
И снятся очи, милая, твои.