Сплетённые

Елена Елецкая
          ...к Любимому


Опыт смертельной потери друг друга
Корнем пророс в нас,..
      предСтав
             обретением...
Здесь не нарушится замкнутость круга
Наших сердец...
   ...ни игрой,
             ни смятением...