Как дедушка нашёл бабушку

Леонид Чернаков
Ехал с горки ледяной
Вместе с девочкой одной.
Не могли остановиться -
И пришлось на ней жениться.
Как вернулись в колею,
Так и создали семью.
Свадьба, гости, холодец...
Тут бы сказочке конец,
Но явился ваш отец.
Въехал в ту же колею
И завёл свою семью.