Война любви не признаёт

Дарья Лукашина
Война любви не признаёт.
Она в жестокости и злобе
Сердца на части людям рвет,
И дух земли дрожит в ознобе.

в слезах убитых матерей,
Когда они детей хоронят,
в кровавой тупости людей
Война свой черный лик находит.

И нет в истории рецепта,
Как оборвать смертельный ход.
Пусть мы твердим, что любим крепко,
Война любви не признаёт.