Крылья

Николай Кузнецов 12
Крылами каждый в жизни наделен . И каждый улетал в зобвенье , парил над хищным окруженьем , кто заряжал пищали ствол , картечью осуждений , и непорядочно палил . И мало кто паря в презренье , без раны продолжал полет . Назад посмотришь , ужас зябкий , куда ни глянь одни подранки ......лежат в грязи из осуждений.....в агонии крылами бьют .