Испания Кармен

Елена Лог
"С волками жить, по волчьи выть
А коль не можешь- не берись
Судьбу нельзя перехитрить
Забудь и вспомнить не трудись.

Не говорила ль я тебе?
А ты о страсти всё твердил
Но вот костёр лежит в золе
Тореро мне сегодня мил

Хосе, тебя я не люблю
И жить с тобою не хочу
Язык отсохни, я не лгу
И по долгам всегда плачу

Всё знаю: нож в руке блестит
Решил убить меня? Убей!
Не уступлю, пусть всё горит!
Свобода мне всего милей!"

Сказав так ,пала на траву
Не вскрикнув даже, отошла
Она закончила игру
И что искала , то нашла.


Картина  Российского художника Андрея Атрошенко