Размышления

Анжела Татарникова
Наивнейше, конечно же, звучит
От девочки изнеженной, домашней,
Но я бы за тобой на край земли.
Или туда, куда прикажешь.

Самонадеянно хочу я быть
В минуты трудные души приютом,
Где ты бы мог порою позабыть
О мире, что бывает злым и неуютным.

Всю жизнь хочу тебя я ждать,
И разделить с тобою многое желаю.
Вот только... что могу ТЕБЕ - я дать?
А дальше - тишина. Ответ не знаю.