***

Стой Стороны Зеркала
Я когда-нибудь окончательно и безповоротно сойду с катушек, с ума и буду не безумный, но отошедший от разума и понимания всего. Я перестану улыбаться в ответ, если не увижу почему мне улыбнулись, я не буду пытаться ответить на прямые вопросы, только на риторические, на них гораздо интереснее отвечать не стандартно, а стандарты по боку их нет у меня в мозгу и нет в том пространстве, что я попал сойдя с ума... Я буду любить, как и любил только уже безумно; жить безумно и желать всем вам побыть без ума хоть не долго побыть...
.
 Не знаю как вы, а я начинаю....
Раз
Два
Три
Кто тут без ума ? Я с вами...