***

Наталья Лозинская
       * * *

Покорность.
Разумность.
Духовность.
Ступени к свободе души.
Взаимной любовью строится
мир, где хочется жить.

Растёт большое из малого.
Границы преодолев,
не разрушая пространство чужое
придёт человек к мечте.

Научится слушать и слышать,
другого, себя понимать,
узнает, что вместе только
судьбу нам свою проживать.

Не можешь быть ты свободнее,
чем кто-то рядом с тобой,
а наша любовь способна
разум
соединить
с душой.