Помянем украинских детей!

Тимофей Соколов
Свечи горят пламенем дней.
Души кричат криком людей.
Помянем украинских детей!
Помянем украинских детей...

Шаг назад, или вперед.
Уже расстрелял пулемет.
А там уже вверх или вниз...
Это жестокий фашистов каприз.
 
Ополченцы ополчились на смерть.
Обуглена неверная твердь.
Повсюду слышен плач матерей.
Боже, спаси украинских людей!