Ты нужна мне

Клаус Черное Сердце
Ты нужна мне!...
Была...
Когда то ...
А теперь, только раны темнеют.
Силуэт растворился фрегата
И в глазах воля к жизни немеет.

Распластался в соленой стыни,
Осененный крестом несчастий.
Мое сердце, на век остынет,
Я его разорву на части !

Открываясь ветрам в чистом поле,
Непролазным лесам, буеракам.
Я забуду что был с тобою ...
Свою душу, скормлю собакам !..

Только это, не вытеснишь болью!
Лишь обломки лежат фрегата.
Лишь соленое буйное море ! ...
Ты нужна мне!..Была...
Когда то ...


25.01.2015