Благодарю тебя!

Саша Щербина
Благодарю тебя за то,
Что за меня молилась.
Просила быть меня сильней,
Ты этого добилась.
За твои слёзы по ночам,
Над моим "мёртвым" телом.
За то, что я подлец и хам.
Сказать ты не успела.
Благодарю тебя за то,
Что в жизнь мою пришла ты.
Что ты стояла прод окном,
Больничной той палаты.
За мир что подарила мне,
И что глаза раскрыла.
За то что ты была моей.
И что меня простила.