ленты в платье

Мария Гибнер
помню, голова моя кружилась
от любви и голода слегка.
может быть, сегодня не случилось
то, на что надеялся вчера.

ленты в платье, поцелуй воздушный,
что-то, что запомнится навек.
человеку зеркало не нужно,
человеку нужен человек.