Мы разные

Свиридова Анастасия
Когда ты ушел, говорила себе: «Не реви»,
Вышло так, что разные выбрали стороны.
Ты выбрал солнце, мне достались дожди,
Я была голубем, ты - сизым вороном.

Не суждено нам было вместе прожить,
Слишком разные были мы личности.
Соловьем хотела я петь, ты – волком выть
Среди этой дремучей обыденности.

И за что зацепила шальная любовь,
Ведь с тобой не сошлись мы характером,
Я была ветром в поле, среди дубов,
Ты - обладателем кратера...