Ласковое слово, добрые дела

Надежда Клубничкина
Ласковое слово, добрые дела
Открывают двери, где любовь сама
Пребывает в свете нежности, тепла, -
Люди, вы поверьте: нам она нужна!
Будьте сердцем зорче, ласковей, добрей -
И слова вдруг станут стаей лебедей,
Грациозных, милых, нежных и родных,
Станет мир красивей, радостней, светлей!