Он ушёл

Ирина Жилач
   Он ушёл. Не вернётся. Я знаю об этом сама.
   Город спит. Нужно спать. Ну а мне не до сна.
   Всё роятся в ночи обрывки пророненных фраз.
   Я не плачу. Я знаю - не свяжет ничто уже нас.

   Всё что было останется песней в ночи.
   Будет долго гореть - до огарка свечи.
   Наше счастье, родной мой, зависит от нас.
   Если оба свободны - свободны сейчас.


  Отклик на «В этом мире, родная, так мало зависит от нас»
                (Читаю Внимательно)