Позволь в глаза твои взглянуть

Александр Забавников
Позволь в глаза твои взглянуть,
Хотя бы раз,
На час забыться, утонуть,
От нежных фраз.

Позволь в глаза твои взглянуть,
Забыв про зло,
Войной крещеных не вернуть,
Во тьму ушло.

Взращенный гневом демон дна,
Сгорел в огне,
Тобою созданный кумир,
Пришел к весне.

Сказать забудь, я не солдат,
Мы вновь одни,
Последний раз звучал набат
За эти дни.

Позволь в глаза твои взглянуть,
Ты мне нужна,
За годом, год не обмануть,
Ведь смерть страшна.

Позволь в глаза твои взглянуть,
Ты ангел мой,
С тобой с пути нам не свернуть,
Иди за мной!