Йога

Виктория Перепёлкина
По утру отправлюсь я на йогу,
Мне к восьми,а значит в шесть вставать.
По дороге разгоню тревогу,
Мантрой,что влечет к себе опять.
Второй год борюсь с собой лентяйкой,
Заставляя плоть свою страдать.
Но желанье стать "пушистой зайкой"
Надо мною властвует опять.
Усмирить свой нрав спешу наверно,
И костёр эмоций погасить,
И из тонких тел прогнать всю скверну,
Что мешает жить,творить,любить.