Ночное рандеву

Забава Путятишна Весёлая
Мычанье, стоны, всхлип.Она::
-Ванюша, может быть не на...
Ох, я уже дышу едва,
ну, может на сегодня хва...
Уж дело-то гляди, к утру,
я вдруг не выдержу, помру...
Давай, наверно, будем спать,
а то ведь скоро нам вставать...
Мы всех разбудим, не шуми,
ты как-нибудь себя уйми...

Но вновь мычанье, бабье "Нееет!"...
Скрипит старинный табурет...
Эк зацепило мужика,
и снова тянется рука...
В глазах сиреневый туман,
он тянет в рот еще...стакан.
-Уйди, старррруха, я не пппьян...
Вот ща еще один налью
и про Байкал тебе спою...

Снова слышен женский стон и плач
и песня " Славное море, священный Байкаллл..."
Занавес.
Забава!