Символ Нового года

Нина Матрохина
С  тоит так грациозна и мила,
И  топает копытцами неслышно.
М  не мама её утром принесла
В  коробочке с бантом зелёным пышным.
О  й, поглядите - это же коза!
Л  укаво смотрит, стоя на дорожке,

Н  а мордочке блестящие глаза,
О  дета в шубку, выставила рожки.
В  округ неё такая красота -
О  сыпанные блёстками игрушки,
Г  орит рубином яркая звезда,
О  тсвечивают золотом хлопушки.

Г  рустит на полке, гриву причесав,
О  дна лишь прошлогодняя лошадка...
Д  адим ей в утешение овса,
А  вместо сена - торт и шоколадку!