Спешу к тебе...

Маргарита Душевная
В который раз лечу к тебе.
Волнение в груди, замерзли руки.
Который раз спешу к тебе
Сказать, что ты мне очень нужен...
Сказать те важные слова
Что в сердце и душе я согревала...
Но ты твердишь о бывшей лишь жене
И девушке которую, наверное, ты любишь.
Хочу тебя я так обнять,
Но понимаю что это безумно.
И в губы нежно целовать,
Растаять и тонуть в твоих объятьях.
Когда-то это было все.
Теперь это осталось в прошлом.
Ты рядом был и я была.
Теперь друзья с тобой и больно...