Полярный кинотеатр!!!

Виктор Григорьевич Федосенко
Да разве сущность,
И дело в этом что переполнен кинозал.
С тобой любимая был я не поэтом,
Стихи однако я писал.


И пусть душой и сердцем тоже,
Был я тронут холодком.
От того тебя моложе,
Да и не так уж и знаком.


И вновь иду я на прогулке,
Предомной линия трамвай.
Ночь ушла от света в переулки,
В небе спёкся звездный каравай.

                Август 1975год