Ненужные отношения

Галина Калинина 7
Я от взгляда твоего совсем замёрзла
Я замёрзла от твоих холодных рук
Ты не дал мне радости и счастья
Не смогла назвать тебя я,милый друг

Я пыталась разбудить любовь и нежность
Отогреть дыханием своим
Но ты дальше,дальше отдолялся
Словно чем то или кем то был гоним

Как мы вместе оказались,непонятно
Ведь тебе не нужен был,Никто
И однажды ты ушёл взяв чемодан свой в руки
Не надев ни шляпу ни пальто

Я не стала останавливать у двери
Попросила лишь вернуть ключи
Молча положил он их на полку
Забери но только не кричи

Но кричать я даже не пыталась
Только с облегчением вздохнув
И закрыв за ним входные двери
Разорвала замкнутый наш круг

Где теперь ты ходишь неприкаянный
Может быть нашёл свою звезду
Или в реку смотришь ты отчаянно
На каком то мне неведомом мосту.