Душа моя - израненная птица

Маргарита Душевная
Душа моя - израненная птица.
Опять болею я тобой.
А сердце плачет и смеется,
Не понимая что со мной.
Опять влюбилась безответно.
Опять страдаю, чуть дышу...
Опять иллюзии, опять придумки
что скоро я с ума сойду...