Возрождение

Полина Ива
Когда хочется плакать от счастья,
Когда сердце в стремлении к любви
Звуком жизни стирает ненастье
Из истерзанной болью души,

Когда небо своей красотою
Побуждает писать о судьбе,
А парящие птицы молвою
Призывают забыть о беде,

Когда время теряет былой
Ложный смысл для раба терзаний
И становится силой иной,
Полной радости,веры,мечтаний..

Вот тогда для тревог и волнений
Мир души позабыт навсегда!
Появляется солнце весенней
Чистой нежности и добра.