Cosmic Love

Эфирный
я хочу построить витьеватую цепь из слов и окутать тебя ею.

сквозь оконное стекло свет мягко ложится на твою кожу. я замираю. мир остановился вместе с твоим вдохом. я успеваю насчитать десять ударов сердца, прежде чем мои пальцы коснутся бархата твоих щек. выдох. я снова падаю на подушку, закрываю глаза и вспоминаю каждую минуту прошлого вечера. это была ты? сон наяву, или я просто схожу с ума под гнетом чарующих таблеток? действительность сжимается до размеров твоей комнаты, окутанной теплом наших рук. боясь пошевелиться и развеять это волшебство, я засыпаю до трели будильника, разбивающей незримую связь между мной и тобой.

никогда еще в моих руках слова не обретали столько жизни.


Примечание к вопросу о возможностях языка: можно ли описать любовь, не говоря о ней?;