Души спасение!

Федор Демченко
Так тяжело, уходят навсегда,
Мгновенья, чувства, люди и года,
Весенних дней, бунтующее счастье,
Не возвратить, как солнце в дни ненастья,

Когда с тобою рядом,
Любви кипение,
Не оттолкни, холодным взглядом,
К тебе, стремление,

Что-бы не сожалеть потом,
В отчаянье немом ,
И не кричать с непониманием;-
"За что?"-такое наказание.

И одиночества трагические дни,
Ведут в забвение,
Лишь сердце, полное любви,
Души спасение!

     25.01.15-2021