Скажи мне

Джоанна Файэ
Скажи мне, прошу тебя, ну сколько можно?
Я в адовой преисподней итак сгорю до тла.
Кормя себя приятной сладкой ложью,
Послания, не отправляя, строчу день ото дня.

Скажи мне, от чего ты стал ко мне так груб?
Мир изменился вдруг? Да наоборот.
Я слепо верю. Верю в сны, и вот:
Взрывает кровь воспоминание вкуса губ.

Скажи мне, сколько буду верить?
Навзрыд от горя, раненной  душой.
Я не могу любовь к тебе измерить,
А ты так яро бредишь кем-то, не мной.

Скажи мне, какая ж ночь по счету
Бежит, и, утекая как вода,
Расколется как в такт полету,
Все так и не дождавшись до утра.

Скажи мне, в чьих глазах промчится счастье,
Когда узрят твою любовь.
Я разрыдаюсь. В твоей я так же власти.
Скажи , когда мы встретимся с тобою вновь?

Когда рассыпется последняя надежда,
Когда совсем не станет жаль,
Ты тихо скажешь : Ненадежна
Моя душа. Я шут. Я враль.