Шансон. Один куплет

Владимир Сидоренко 3
               


Отпустите кусочек мечты,
Заверните в бумагу красиво.
Это то,о чём грезила ты,
Это то,о чём ты просила.
Чтобы небо в рассветных цветах,
Чтобы счастье из каждой травинки,
Чтобы мы заблудились в полях
И исчезли в серебряной дымке...