***

Лека Карчевская
Сегодня хочется о чем-то написать.
Одолевают мысли, чувства.
Опять ночами надоело спать,
А днем переживать минуты…

И вот опять бессонной ночи время,
Летит куда-то день в усталый час.
А сердце слышит трепетно и чутко...
Вне времени и вне душевных ран.