Кто мы...

Мила Наумова
Если совсем перестать улыбаться,
Человек, запросто может сломаться.

Если совсем перестать быть людьми,
Зачем тогда жить вообще, «черт побери».

Если другим перестать помогать,
Как после этого нас называть?

Если на брата войной идем мы,
То, мы не люди, не звери, - Скоты.

Тварью, недаром назвал тебя Бог,
Чтоб оправдать своё имя ты смог.

Если в сердце своем поселить только зло,
Мимо пройдут: благодать и добро.