Куда?

Алик Кабанов
Мне хочется иногда
Спросил чтобы кто-нибудь -
"Ты старый, ушли года,
Куда же ты держишь путь?"
 
Отвечу - в пути всегда,
Но только не в этом суть,
Ведь это не ерунда,
Куда я свой выбрал путь.
 
Туда, где горит звезда,
Где так хорошо идти,
Где ты мне ответишь - "Да!",
И будет нам по пути.
                25.01.2015