Вместе Навсегда!

Мари Бонд
Разомкнулось сердце, мысли в пустоте,
Догорают свечи восковой рекой,
Не найти покоя молодой весне,
И не быть нам вместе, милый дорогой.

Загорались звёзды пламенем в душе,
Уходила полночь тусклой синевой,
Потерялось счастье средь дорог шоссе,
Не вини нас в этом, милый дорогой.

"Умирать не больно" - нам шептал мираж,
Нас стирают с неба грозные года,
Забирает облик смерти злобный страж,
Но душой мы будем Вместе Навсегда!