Расставание

Вероника Хаирова
Наша любовь закончилась как пачка сигарет,
Ты больше не позвонишь мне в обед,
Мы не пойдём кормить уток на наш пирс,
Закончился наш общий когда-то one peace.
Разлетаюсь от тоски на части,
Ты был моим единственным счастьем,
А что теперь, что делать мне?
Утонуть в воде, сгореть в огне...