Не спорте с скорпионом

Люлю Мотылёк
Не обижайте никогда вы скорпионов,
Они злопамятные, сука, это факт,
Послать подальше могут пафосных пижонов
И тех кто рядом, и живет как буд-то в такт.

И спорить с ними никогда не дам совета,
Затея эта бесполезна на корне,
Быть может дружно улыбнетесь вы на это,
Но всё своё получите вполне.

Потом не говорите что не знали,
Что вы не думали, что все серьезно так.
Совет давали мы, предупреждали,
Не спорте с скорпионом - это факт!