Как хорошо! Ни строчки в голове! 3186р

Серёжа Серый
Эвтерпе

Как хорошо! Ни строчки в голове!
Эвтерпа спит и мне спать не мешает.
Не видно звёзд, растаяли в Луне,
Укрывшись светом златокудрой шали.

Как ночь тепла! В манящей темноте
Нагое тело от желанья тает.
Гуляют мысли в радостях утех
И снятся пылких поцелуев стаи.

Как сладок миг! В объятиях Любви.
Целую губы медленно лаская,
В чертоги страсти нежно проникаю,
Руками стройный стан, любя обвив.

Какой восторг! Звучит Любви призыв,
Отбросив прочь ненужные преграды.
Душа с душой соприкоснуться рада!
Фонтаны тёплой нежности пролив...

кс.12 (17.12.10)(3186)