Веретник

Софья Ланина
Ты кричишь мне из глубин души,
Всё зовешь меня в свои пучины
И пытаешься подбросить до своих вершин,
Чтобы сказать: "Мы с тобой едины!"

Ты и я есть часть одной Вселенной,
Нам с тобою велено пройти через огонь,
И сбежать от этой жизни бренной,
Лишь протяни ты мне свою ладонь.

Лишь прошу, вселись в меня скорее,
Помоги мне управлять своей судьбой,
Твое слово душу крепче греет,
Помоги, прошу, скорее стать другой.