Странник

Виктория Добродомова
Есть в мире странник. Он хороший, добрый малый.
Он много прожил, а точнее пережил.
Он был луною: так же редко появлялся
И незаметно, очень тихо уходил.

Всю колоритность его жизни зачастую
Не понимал никто, а может понимал.
Он жил, не зная, что такое плакать, сырость,
Хотя в душе своей он искренно рыдал.

Он восприимчивым был и весьма открытым,
Смотрел на мир немного в розовых тонах,
Любил людей, их жизни, не был безразличен
К другим. Как друг остался в многих он сердцах.

Есть в мире странник. Он хороший, добрый малый.
Он много прожил. Еще больше проживет.

25.02.2001 г. Вольск