***

Филиппов Иван
Вот и пробил тот час
Час в котором много боли
Упустил последний шанс
Потеря - для меня больше горе

Вы живите хорошо
Забудьте вы меня на раз
Найдите себе другого принца
Который будет любить вас
Которому без вас не спится

Жаль...Мне очень жаль
Подставил, даже сам не зная
Знаю, для вас двуличная я мразь
Давай хотя - бы поцелую, улетая...