Я не виновата

Юлия Витович
У души опять твоей глаза смотрят в мою сторону и плачут.
Невозможно всё вернуть назад, чтобы поступила я иначе.
Против нас и небо, и земля, против нас моря и океаны..
Я любви твоей скажу: " Нельзя..", показавшись снова тебе странной.
Между нами тысячи преград, между нами слёзы расставания..
Снова эти фразы невпопад, недомолвки и непонимание..
Ты прости меня за этот миг, за надежду, письма, обещания...
Донесётся эхом громкий крик:
Я не виновата..Расстояние..