Фотоальбом

Виктория Добродомова
Просматривая вновь картинки жизни,
Я на мгновенье стану очень слабой.
Невольно по душе промчатся слезы,
Но их, кроме меня, никто не слышит.
Мне так приятно видеть своих близких,
Друзей, знакомых, пусть и на картинках.
Как иногда полезно быть мне слабой,
Ведь устаешь со временем быть сильной.
Я улетаю птицей без оглядки
Туда, где хорошо мне и спокойно.
Но это в снах, а наяву мне снова
Приходится быть сильной, очень сильной.

25.02.2001 г. Вольск