Ветер

Виктория Добродомова
Метель и туман,
И лед, и обман,
И холод, и смех,
Усталось, успех,
Глаза и шаги,
И свет впереди,
И вечер, и ночь
Ей в силах помочь.

Учебник лежит,
И кто-то не спит,
А завтра опять
Ей рано вставать.
Умна и чиста,
Красива, светла,
Порой весела,
Но все же одна.

27.02.2001 г. Вольск