Зона комфорта

Максим Землянин
Движение по графику личного роста
Добиться того, чего добиться не просто
Нельзя поддаваться тоске и простуде
Но я опять как говно на блюде

Припев
Это моя зона комфорта
Это максимум достигнутый упорным трудом
Это высшее качество третьего сорта
Это способ что бы завтра отложить на потом

Там, где возможности, там и есть мотивы
Туманные условия и перспективы
Быть может согреют, быть может остудят
Но я опять как говно на блюде

Припев
Это моя зона комфорта
Это максимум достигнутый упорным трудом
Это высшее качество третьего сорта
Это способ что бы завтра отложить на потом

Пластмассовый берег, стеклянное море
Кому-то в оковы, а кому-то на волю
Кому-то убудет, кому-то прибудет
Но я опять как говно на блюде

Припев
Это моя зона комфорта
Это максимум достигнутый упорным трудом
Это высшее качество третьего сорта
Это способ что бы завтра отложить на потом