Под знаком фатума

Бессонов Александр
                V.

Будем с тобою за гроши
Смотреть чужие миражи

Лежать под облаком зловонным
Осознавать как повезло нам

*

Стремиться вверх топчась на месте
По лужам дней свой крест нести

И на двоих делить одно
Бесполых чувств веретено

*

Будем с тобой зари багрянца
Касаться кончиками пальцев

Из пены ночи непролазной
Градом гирлянд сыпаться наземь

*

В лицо мессии рассмеемся
Сверим часы по взрыву солнца

Его частиц радужным всплеском
Под знаком фатума воскреснем

1.15