С ноги -порошок в 2 вариантах-

Принц Гадский
1) танковый вариант:

крича май гад и сея паник
бежали в ужасе враги
когда стащил сапог механик
с ноги

2) на все случаи жизни:

крича май гад и сея паник
бежали в ужасе враги
я провожал их в путь под сральник
с ноги